2018/05/08 (TUE)

2018年度 立教大学オープンキャンパス
8/1(水)GLAP説明会 実施!! 【事前予約制】

2018年8月1日(水)に本学で開催するオープンキャンパスにて、2017年4月に開設したGlobal Liberal Arts Program(GLAP)の説明会を実施致します。入学後、実際に通うキャンパスにお越しいただき、開設したばかりのGLAPについてより知っていただける貴重な機会です。

今年度、本学池袋キャンパスで行うオープンキャンパスは、入場予約・各プログラム予約の事前予約を実施致します。GLAPの説明会にお越しいただく際、「入場予約+プログラム予約」の事前予約が必要ですので、以下の大学HPから予約の上、ご来場ください(予約受付・プログラム公開は7月上旬予定)。
GLAPの特長
みなさまのご来場をGLAPの教職員一同、お待ちしております。